27 novembre 2016
Nougatine

08 juin 2016
Crème anglaise de philippe conticini

02 juin 2016
Génoise au thermomix

06 février 2016
Pâte feuilletée au chocolat de Christophe Felder

19 décembre 2015
Pâte d'amande maison

31 mai 2014
Pâte à Brioche surfine Lenôtre
Pour la fête des mères, j'ai préparé un délice gourmant dont la base est la pâte à brioche. J'ai choisi de suivre la tradition en réalisant la recette de Gaston Lenôtre. Une merveille qui se mérite !Oui, il faut 5 heures de pousse en tout ce à quoi il faut ajouter une nuit de repos !! mais faites moi confiance, elle en vaut la peine.- 15 g de levure de boulanger mélangée dans un bol avec une cas d'eau tiède - 15 g de sel - 30 g de sucre semoule mélangé dans 2 cas de lait froid - 6 œufs - 500 g de farine - 350 g de beurre... [Lire la suite]
29 mai 2013
Pâte de noisettes

08 février 2013
Pâte feuilletée Inversée

04 janvier 2013
Brisures de Noisettes Caramélisées

03 janvier 2013
Pâte feuilletée
