08 janvier 2022
Boulettes de boeuf à la ricotta et à l'origan d'Ottolenghi

06 novembre 2020
Endives Caramélisées au Jambon de Serrano

25 avril 2020
Mijoté de poulet au chocolat

03 avril 2020
Cuisses de poulet marbella by Ottolenghi

22 mars 2020
Boulettes de boeuf au céleri et au citron

24 novembre 2019
Poulet caramélisé à la mélasse de grenade et au chutney de mangue

18 octobre 2019
Parmentier d’agneau épicé aux haricots blancs

05 janvier 2019
Dinde marinée au cumin, à la coriandre et au vin blanc

30 mars 2018
Parmentier de confit de poulet
Après des mois d'absence sur mon blog chéri, je reviens avec une nouvelle recette pleine de saveur, qui je l'espère, vous régalera !!!
Voici une nouvelle version du célèbre hachis parmentier après l'excellent et devenu classique parmentier de confit de canard. Celui-ci est au poulet cuisiné en confit. Cette recette, trouvée sur mon magasine SAVEUR de décembre 2016, m'a littéralement envoutée. C'est un pur délice !!!
Certe, il faut un minimum d'organisation puisqu'il faut s'y prendre 24 heures avant de le déguster, mais... [Lire la suite]
24 septembre 2017
Gâteau de chou fleur de Yotam Ottolenghi
