750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Capu
8 janvier 2022

Boulettes de boeuf à la ricotta et à l'origan d'Ottolenghi

Boulettes de boeuf à la ricotta et à l'origan d'Ottolenghi
En ce début janvier, je vous souhaite à toutes et tous une très belle année 2022 ✨Qu'elle soit belle et riche en réussites, découvertes, bonheur, suprises sans oublier la santé qui est primordiale. Ce soir, je vous propose un plat que les ados adorent...
Publicité
Publicité
6 novembre 2020

Endives Caramélisées au Jambon de Serrano

Endives Caramélisées au Jambon de Serrano
Cette recette, cala fait déja quelques années que je la prépare à la maison. Mais à chaque fois que je prends en photo mon assiette, je la trouve tellement affreuse, tellement pas à la hauteur de ces endives divines que je ne publie pas la recette. Il...
25 avril 2020

Mijoté de poulet au chocolat

Mijoté de poulet au chocolat
Ce plat est une ébauche que j'ai faite à partir d'une recette de Yottam OTTOLENGHI qu'il prépare en parmentier bien original, avec une croute de maïs. Vous trouverez la recette original dans mon livre de chevet du moment 🤪 En attendant, je vous propose...
3 avril 2020

Cuisses de poulet marbella by Ottolenghi

Cuisses de poulet marbella by Ottolenghi
Toujours en mode cuisine Ottolenghi 👩 🍳 ... Ca va, vous n'en avez pas marre ??? Parce qu'il y a encore une paire (au moins !!!!) de plats que je voudrais tester... Dans la série des recettes qui demandent un minimum de prépa pour un max de louanges à...
22 mars 2020

Boulettes de boeuf au céleri et au citron

Boulettes de boeuf au céleri et au citron
Oh ça fait bien longtemps que je ne suis pas venue par ici ... Pas que je ne cuisine plus, oh loin de là !!!! C'est surtout que le travail sur les photos et la mise en ligne ne sont plus une partie de plaisir pour moi. Je fais déjà suffisemment d'écran...
Publicité
Publicité
24 novembre 2019

Poulet caramélisé à la mélasse de grenade et au chutney de mangue

Poulet caramélisé à la mélasse de grenade et au chutney de mangue
Pour changer, n’est ce pas 🤓, voici mon dernier plat Ottolenghi. Je ne décroche pas !!!! Il faut dire que c’est toujours une réussite, alors pourquoi passer à autre chose 💁 ♀️ Bon, celui ci m’a donner un peu de fil à retordre. Non pas pour les étapes...
18 octobre 2019

Parmentier d’agneau épicé aux haricots blancs

Parmentier d’agneau épicé aux haricots blancs
C'est toujours aussi rarement que je prends la peine d'ouvrir mes bouquins de cuisine, c'est tellement easy de suivre une recette sur une tablette n'est-ce pas. Je me demande parfois à quoi sert TOUTE ma collection de livres 💁 ♀️ !!! Je décide donc d'en...
5 janvier 2019

Dinde marinée au cumin, à la coriandre et au vin blanc

Dinde marinée au cumin, à la coriandre et au vin blanc
A chaque fois que j'achète un livre ou un magazine de cuisine, j'y place des post-it sur les recettes qui me tentent; ma do it list. L'été dernier, j'ai enfin acheté le cookbook de Ottolenghi. J'avais repéré ce plat pour ses saveurs orientales mais aussi...
30 mars 2018

Parmentier de confit de poulet

Parmentier de confit de poulet
Après des mois d'absence sur mon blog chéri, je reviens avec une nouvelle recette pleine de saveur, qui je l'espère, vous régalera !!! Voici une nouvelle version du célèbre hachis parmentier après l'excellent et devenu classique parmentier de confit de...
24 septembre 2017

Gâteau de chou fleur de Yotam Ottolenghi

Gâteau de chou fleur de Yotam Ottolenghi
Vous connaissez mon petit faible pour les recettes du grand chef Yotam Ottolenghi toujours si surprenantes en terme de goût et de couleurs mais aussi sans aucune mauvaise surprise au niveau du résultat ... Voici la petite dernière testée dans mon humble...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
les délices de Capu
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 997 324
Publicité