Tarte à la tomate
Je vous propose ce soir une recette super facile et rapide parfaite pour les mamans pressées comme moi !! et en plus, tous le monde adore.
Pour ça il vous faut :
- un fond de pâte feuilletée pur beurre
- 6 à 7 belles tomates
- 1 boîte de thon au naturel de 140 g poids net
- 200 g d’emmental râpé
- 2 cuil à soupe de moutarde
- herbe de Provence
- sel et poivre
Émincez les tomates en rondelles plutôt fines.
Égouttez le thon au maximum en le pressant entre vos doigts.
Étalez le fond de pâte dans un moule à tarte.
Tartinez-le de moutarde.
Émiettez le thon sur la moutarde et saupoudrez de la moitié de l’emmental. Recouvrez
avec les rondelles de tomates en les plaçant en quinconce. Assaisonnez légèrement.
Recouvrez du reste d’emmental. Saupoudrez la tarte d’herbe de Provence.
Enfournez 20 min à 200° puis continuez la cuisson 25 min à 180°.