22 avril 2012

Canelés Bordelais

                Voici ce soir une petite gourmandise que je ne pensais pas pouvoir vous proposer sur mon blog tout simplement parce que je ne les aimais pas. Ca, c'était avant de savoir ce que c'était vraiment qu'un canelé. J'en avais fait une fois, il y a bien longtemps, et je m'étais retrouvée avec des espèces de flans sans grand intérêt. Longtemps j'ai mis ça sur le compte de mes moules souples qui, d'après moi, n'avaient pas pu conférer le croustillant recherché et ne me voyais... [Lire la suite]
Posté par capucine4636 à 21:30 - - Commentaires [43] - Permalien [#]
Tags :

14 mars 2012

Coulants au caramel crémeux express coeur chocolat au lait

Ah, je suis trop contente !!! moi qui croyais avoir râté toutes mes photos de l'intérieur de ces coulants, et bien, finalement, j'en ai trouvé une ! Je ne vous ai pas raconté de salade, ils sont vraiment coulants ...                        Bonne soirée à toutes et à tous.
Posté par capucine4636 à 22:39 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : ,
13 mars 2012

Coulants au caramel crémeux express coeur chocolat au lait

Tout d'abord, ce soir, je tiens à remercier ma copinaute Cécile, Au fil de mes recettes, puisque j'ai gagné le coucours qu'elle nous proposait pour les 1 an de son blog bourrés de bonnes choses...Merci encore Cécile, je suis ... RA VIE !!!Second épisode de la série du caramel crémeux express... après les tartelettes caramel, ganache toblerone, voici venir les coulants au caramel crémeux express coeur chocolat au lait.C'est également une improvisation qui vaut le détour !!!! je vous conseille vraiment ce petit pêché mignon !! ... [Lire la suite]
Posté par capucine4636 à 22:53 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , ,
26 août 2011

Concours Cuistoshop pâtisserie

Ce soir, en allant me balader sur vos magnifiques blogs de cuisine, je suis tombée sur ce concours chez Hanane qui me tente bien. Alors, je me lance avec ces petits gâteaux qui ont beaucoup plu à la maison à base de gianduja.           DACQUOISES AU CHOCOLAT, GIANDUJA NOISETTE ET LAIT   Pour 6 gâteaux : - 145 g de sucre - 145 g de poudre d’amandes - 145 g de blancs d’œufs - 200 g de Gianduja noisettes - 30 g de beurre - 30 g de pralin Préchauffer le four à 175°C.... [Lire la suite]
Posté par capucine4636 à 23:01 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , ,