Coulants au caramel crémeux express coeur chocolat au lait
Tout d'abord, ce soir, je tiens à remercier ma copinaute Cécile, Au fil de mes recettes, puisque j'ai gagné le coucours qu'elle nous proposait pour les 1 an de son blog bourrés de bonnes choses...
Merci encore Cécile, je suis ... RA VIE !!!
Second épisode de la série du caramel crémeux express... après les tartelettes caramel, ganache toblerone, voici venir les coulants au caramel crémeux express coeur chocolat au lait.
C'est également une improvisation qui vaut le détour !!!! je vous conseille vraiment ce petit pêché mignon !!
Malheureusement, je n'ai pas de photos de l'intérieur mais promis, ils sont ultra coulants ....
Matériel : empreintes en silicone à muffins de 6 cm de diamètre
Pour 7 coulants
- 2 œufs
- 40 g vergeoise blonde vanillée
- 80 g beurre
- 60 g farine
- 130 g de caramel crémeux express (recette ici)
- 7 carrés de chocolat au lait (lindt pour moi)
- sucre glace
Battre le beurre en pommade et le fouetter avec le sucre.
Ajouter le caramel au beurre sucré.
Ajouter les œufs puis la farine tamisée. Mélanger.
Verser la préparation dans les moules. Mettre au centre de chaque fondant un carré de chocolat au lait.
Placer 1 h au frais (ou 15 min au congélateur).
Préchauffer le four à 200°.
Cuire 11 min exactement. Laisser tiédir 10 min avant de démouler délicatement.
Saupoudrer de sucre glace et servir sans attendre accompagné d'un peu de caramel crémeux express (s'il en reste !!!).
Merci à toutes et à tous pour vos nombreuses visites et bienvenue aux nouvelles et nouvaux abonnés !!
A très vite pour le dernier épisode du fameux caramel crémeux express.