750 grammes
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les délices de Capu
20 février 2022

Dukkah maison

Dukkah maison
Je vous propose de préparer un mélange d'épices provenant du Moyen-Orient et plus précisément d'Egypte que vous allez, j'en suis certaine, mettre un peu partout au gré de vos envies ; viandes, poissons, salades, soupes, oeufs. Il peut également servir...
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28 janvier 2022

Tofu maison nature ou parfumé

Tofu maison nature ou parfumé
J'ai longtemps été attirée par le sucre, préférant largement le dessert au plat, quitte à le faire léger pour m'accorder une plus grosse part de gâteau... Heureusement que la gourmandise n'est plus un vilain défaut 😆 Et puis, j'ai changé avec le temps....
30 juillet 2016

Pilpelchuma de Yotam Ottolenghi

Pilpelchuma de Yotam Ottolenghi
Toujours en mode OTTOLENGHI, je passe de PLENTY MORE à JERUSALEM ... Oui, j'ai aussi craqué pour ce second livre du même auteur. Pour la première recette testée, c'est sur un condiement bien relevé que j'ai lancé mon dévolu... Attention, ça déménage !!!...
17 juillet 2016

Pâte brisée au seigle et au sésame

Pâte brisée au seigle et au sésame
Voici une petite variante de la pâte brisée basique que j'ai mise au point. Elle donne un aspect et une saveur plus rustique à vos tartes salées. Pour une grande tarte de 28 cm de diamètre + 2 cercles de 10 cm de diamètre : - 150 g de farine T65 - 150...
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