24 novembre 2019

Poulet caramélisé à la mélasse de grenade et au chutent de mangue

Pour changer, n’est ce pas 🤓, voici mon dernier plat Ottolenghi. Je ne décroche pas !!!! Il faut dire que c’est toujours une réussite, alors pourquoi passer à autre chose 💁‍♀️  Bon, celui ci m’a donner un peu de fil à retordre. Non pas pour les étapes de la recette. Ça non, aucun danger, elles sont tellement simples.  C’est plus pour trouver mon chutney de mangue que j’ai rencontré quelques péripéties… Pour moi, c’était un ingrédient simple à trouver. Au premier carrefour du coin et l’affaire était dans le sac 😎 !!!... [Lire la suite]
Posté par capucine4636 à 21:32 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

09 novembre 2019

Pommes de terre à la harissa et à l'ail confit au four

Voilà encore un plat OTTOLENGHI de son dernier livre SIMPLE que j'avais annoté d'un post-it quand je l'ai acheté. Encore et toujours une merveille !!!! Comme quoi avec des ingrédients simples, on peut régaler son petit monde 👩‍🍳 L'ingrédient un peu plus complexe à trouver est la harissa à la rose. Comme je vous disais dans un précédent billet, j'ai trouvé la mienne aux Epicentriques à Lille, quartier de Wazemmes, mais vous en trouverez facilement sur internet. Voici celle qu'utilise OTTOLENGHI :   Une fois votre harissa à... [Lire la suite]
Posté par capucine4636 à 18:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :