750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Capu
24 juin 2014

Boulettes aux saveurs d'Asie

Boulettes aux saveurs d'Asie
J'emboîte le pas de Carole et continue dans mes boulettes !! Après cette version puis celle-ci , voici une petite recette de mon improvisation. Ces boulettes étaient ultra moelleuses et bien parfumées ! Un régal !!! Pour 18 boulettes- 500 g de viande...
Publicité
Publicité
7 mars 2014

Mon Butter Chiken

Mon Butter Chiken
Voici enfin la recette de mon plat Indien préféré. Quel plaisir de pouvoir le réaliser à nouveau !C'est un mix de plusieurs recettes que j'ai pu voir sur le net et que j'ai combiné pour arriver à en faire mon propre plat.A la maison, on adore !!! Pour...
29 janvier 2014

Boeuf à la façon de Madras

Boeuf à la façon de Madras
Comme vous le savez, j'aime la cuisine du monde et particulièrment la cuisine Indienne ! Alors pour changer de la volaille, j'ai choisi cette fois de cuisiner le boeuf. Plus rustique que le korma ou le butter chicken (mon préféré mais pas encore posté...
20 novembre 2013

Hauts de cuisse de poulet à la chinoise

Hauts de cuisse de poulet à la chinoise
En feuilletant le magazine weight watchers de juillet août 2013 en kiosque, je me suis arrêtée sur cette recette qui m'a tenté. Je n'ai pas attendu longtemps avant de la réaliser poussée par ma curiosité. J'avais déjà fait un poulet au coca il y a de...
21 septembre 2013

Jarrets d'agneau à la façon du Penjdab

Jarrets d'agneau à la façon du Penjdab
Je continue d'explorer tout doucement mon marabout sur la cuisine Indienne et vous propose de l'agneau pour changer un peu de la volaille.La souris est mon morceau préféré mais à la maison, mon mari n'est pas fan. Tant pis, les enfants l'apprécient !!...
Publicité
Publicité
27 août 2013

Tartare de boeuf Thaï

Tartare de boeuf Thaï
Gros coup de coeur pour ce tartare que l'une de mes amies nous a fait découvrir lors d'un dîner estival accompagné d'un cheesenaan (recette ici sans y mettre le jambon) et d'une salade Thaï (recette ici chez Lady Milonguera). Je me suis empressée de le...
5 juillet 2013

Chich-Taouk

Chich-Taouk
Faisons venir le soleil avec une nouvelle recette de brochettes venues d'ailleurs (du Liban exactement) !! Bon, sans vous raconter de blague, je l'ai trouvé sur marmiton .Elle nous a conquise ! Et comme toujours, la marinade a rendu la volaille tellement...
2 juillet 2013

Porc Vindaloo

Porc Vindaloo
Toujours curieuse de découvrir de nouvelles saveurs, voici mon dernier plat indien choisi dans "Cuisine Indienne" des éditions Marabou chef. Nous avons beaucoup aimé ! - 2 cuillerées à café de graines de cumin- 2 cuillerées à café de garam masala- 1 cuillerée...
5 juin 2013

Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
PUREE DE CAROTTES EPICEE AU LAIT DE COCO ET SON CHEESNAAN En visite à Versailles il y a quelques temps, je suis tombée sur un magnifique étalage d'épices de toutes sortes sur le marché. Il y en avait pour tous les goûts ! C'est là que je me suis dit que...
20 mai 2013

Marmite Chinoise de Poulet aux Shiitakes

Marmite Chinoise de Poulet aux Shiitakes
Il y a une dizaine d'années, j'avais acheté 2 livres marabout portant sur la cusine chinoise et je n'avais encore jamais tenté aucune des recettes proposées ! et puis, en ce moment, en pleine recherche de petits plats à base de tofu, j'ai réouvert ces...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
les délices de Capu
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 993 060
Publicité