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les délices de Capu
9 septembre 2017

Irish Stew à la guiness

Irish Stew à la guiness
Voilà un bon classique Irlandais bien réconfortant et tellement facile à faire. Vous pouvez l'accompagner de pâtes fraîches comme ici sur la photo mais également de frites comme je l'ai fait pour le second service. Vous pouvez également remplacer le boeuf...
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26 août 2017

Tarvers de porc à la moutare & aux figues

Tarvers de porc à la moutare & aux figues
Me voici de retour après la belle pause estivale bien appréciée !!!! Comme vous avez certainement pu le remarquer, je publie nettement moins qu'il y a quelques temps, mais je souhaite que cela reste un véritable plaisir et non une contrainte. Je prends...
30 juillet 2017

Ravioles épinard ricotta & pignons

Ravioles épinard ricotta & pignons
Oh que le temps file !!! Je me rends compte que je n'ai pas beaucoup publié ces derniers mois mais mon temps a été plus que compté !!! Maintenant que la pause estivale se profile, je vous propose de partir en vacances, direction l'Italie, avec mes ravioles....
10 février 2017

Fondue Savoyarde au thermomix

Fondue Savoyarde au thermomix
Une fois par an, je prépare une fondue Savoyarde pour le bonheur de toute la famille !! C'est un plat bien de saison alors je profite pour publier ma recette. Je la prépare au thermomix pour me décharger de la corvée de "touillage", si vous me permettez...
9 octobre 2016

oignons farcis de ottolenghi

oignons farcis de ottolenghi
La photo de ce plat provenant du bouquin PLENTY de Yotam OTTOLENGHI est sublime !!! Elle est plus qu'alléchante. A vrai dire, je ne suis pas déçue de mes photos qui je trouve ne sont pas trop mal. Simplement, mon rendu visuel n'a strictement rien à voir...
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22 février 2016

Cassoulet au confit de canard

Cassoulet au confit de canard
Dans le magazine "Cuisine Actuelle Hors Série" de ce mois-ci, on nous propose une séléction de plats mijotés plus alléchants les uns que les autres. Et dans cette séléction est présenté le cassoulet. Je n'avais jamais réellement pensé à en faire du maison...
24 janvier 2016

Poulet à la crème et aux champignons

Poulet à la crème et aux champignons
Voici un bon plat en sauce comme je les aime !! C'est l'un des plats que j'ai préparé pour les fêtes. On en a tous redemandé !!! - 1 poulet de 1,7 kg des landes (label rouge biensûr !!)- 25 cl de Vin blanc chardonnay- 40 cl de crème liquide enrière- 30...
8 janvier 2016

Boulettes de viande à la suédoise

Boulettes de viande à la suédoise
Beaucoup d'entre vous connaissez certainement les boulettes de viande vendu chez le numéro 1 en France du mobilier et de la déco d'origine Suédoise ? Et bien, j'ai décider de les préparer maison. Un régal !!J'ai pioché cette recette chez Rock the bretzel...
3 décembre 2015

Lapin à la chimay bleue et aux spéculoos

Lapin à la chimay bleue et aux spéculoos
Encore du lapin !! On a tellement apprécié le lapin à la bière et au sirop d'érable que j'ai remis ça très vite. J'ai trouvé mon bonheur ici chez Brigitte. Je pense retourner très vite sur son blog parce qu'il y a pleins d'autres plats savoureux à tester.Ce...
8 novembre 2015

Lapin à la bière et au sirop d'érable

Lapin à la bière et au sirop d'érable
Le lapin est une viande de volaille que mon mari apprécie beaucoup. D’ailleurs, vous trouverez ici ou là deux façons de le sublimer autrement. Je me suis largement inspirée des brouillons de cuisine d'Anaïck pour établir ma propre version. Et bingo, on...
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