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les délices de Capu
22 avril 2013

Corn Bread

Corn Bread
Pour la troisième fois, j'ai craqué pour un livre de Julie Andrieu. Après le B A ba du chocolat et Julie cusine le monde chez vous !, c'est All My Best qui vient compléter ma collection de livres de cuisine.Il est vraiment sympa à feuilleter; pratique,...
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8 janvier 2013

Pain à la Pomme de Terre et à l'Ail

Pain à la Pomme de Terre et à l'Ail
Ce pain est celui que je fais très souvent tout simplement parce qu'on l'adore ! il est parfait pour réaliser des tartines garnies gratinées. Sa spécificité : l'ajout de flocons de pomme de terre qui le rend bien moelleux. Et cerise sur le gâteau, il...
1 janvier 2013

Christollen Seconde Edition

Christollen Seconde Edition
Encore un christollen vous allez me dire ! mais quand on souhaite atteindre la perfection, parfois, il faut s'y reprendre en plusieurs fois. Cette fois, j'ai suivi la recette de Valérie et je dois dire que c'était parfait. Je savais que je n'allais pas...
20 décembre 2012

Christollen

Christollen
A la maison, on a toujours aimé goûter les spécialités de nos pays voisins. A chaque fois que nous allions à l'étrangers, mes parents nous emmenaient inévitablement mon frère et moi dans des épiceries ou superettes. Ils s'en donnaient à coeurs joie !...
13 novembre 2012

Pain de Mie au Levain Kayser

Pain de Mie au Levain Kayser
Depuis la réalisation de mon levain Kayzer , je confectionne des pains assez régulièrement pour le plaisir de ma tribue. Pour ce pain de mie, comme pour beaucoup d'autres recettes de pains d'ailleurs, je suis allée rendre visite à Patchouka , Reine de...
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7 novembre 2012

Pain à la Farine Complète et au Levain

Pain à la Farine Complète et au Levain
Voici ma première réalisation de pain au levain kayzer. Je l'ai bien sûr choisi chez Patchouka , la reine de la boulange !!Avec le levain Kayzer, les pains sont magnifiques ! qu'en pensez-vous ? - 300 g de farine T55 - 200 g de farine complète T150 -...
6 novembre 2012

Levain Kayser ou levain liquide

Levain Kayser ou levain liquide
Depuis bon nombre d'années, je vois passer sur beaucoup de blogs culinaires ce levain qui promet des merveilles. Depuis, l'idée a muri et je me suis enfin décidée à me lancer dans sa réalisation.Vous allez voir, il n'y a rien de plus simple. Je me suis...
29 septembre 2012

Brioche Russe

Brioche Russe
Cette magnifique brioche, je l'ai faite depuis quelques mois déjà et je n'avais pas encore eu l'occasion de vous la proposer. Elle est excellente. A telle point qu'elle a disparu le temps d'un goûter. Du coup, j'en ai refaite une dans la foulée. Je l'ai...
26 août 2012

Crumpets

Crumpets
Au court de l'année, le déjeuner est le repas pour lequel je prends le moins de temps possible. Alors dés que je ne travaille pas, je m'offre un agréable moment pour ce repas que j'aime tant...Pendant mes vacances, j'ai donc troqué mes galettes de maïs...
22 mars 2012

Petits Pains Sans Pétrissage semi-complets

Petits Pains Sans Pétrissage semi-complets
Voici la fournée du jour !! Je vous vois déjà sourire, mais j'ai été tellement emballée par cette recette de petits pains sans pétrissage que j'en ai refais ce soir. Cette fois, j'ai utilisé de la farine demi-complète (T110). Une merveille !!! J'ai pris...
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