750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les délices de Capu

28 février 2014

Paris-Brest de Philippe Conticini

Paris-Brest de Philippe Conticini
Depuis l'émission "Le meilleur pâtissier", je n'ai cessé de penser au moment ou je pourrais enfin réaliser enfin mon Paris-Brest à la façon de Philippe Conticini. Ca y est, c'est fait ! Bon, je suis plutôt satisfaite du résultat même si je l'espérais...
Publicité
Publicité
25 février 2014

Cookies double chocolat

Cookies double chocolat
COEUR MOELLEUX Quand j'ai vu ces cookies chez Isa , j'ai fondu ! Ils sont excellents !!! Pour moi, ils sont au même niveau que mes cookies préférés .Ils ont une texture plus friable que des cookies classiques et ont un goût riche en chocolat. Nous les...
22 février 2014

Chocolat Chaud à l'Ancienne

Chocolat Chaud à l'Ancienne
Un bon chocolat chaud, ça vous dit ? et si je vous dis que c'est la recette de Monsieur Pierre Hermé... J'ai pris la liberté d'y ajouter de la chantilly pour encore plus de réconfort.Ne soyez pas surpris s'il n'y a pas de lait, ça n'est pas une erreur...
19 février 2014

Crème de lentilles corail

Crème de lentilles corail
Je vous propose cette crème de lentilles corail qui nous a bien réchauffé et nous a tous les 4 vraiment régalés.Les enfants ont ajouté du fromage râpé et une bonne tartine beurrée pour en faire un repas complet. Cette recette provient du livre thermomix...
15 février 2014

Brioche au chocolat

Brioche au chocolat
Je me disais l'autre jour que je n'avais jamais acheté autant de livres de cuisine que sur l'année 2013. Et quand je fais le bilan de mes réalisations, je me rends compte que finalement, c'est plus dans vos blogs que je trouve mon inspiration ! c'est...
Publicité
Publicité
8 février 2014

Pain d'Epice ... Youp'la Boum

Pain d'Epice ... Youp'la Boum
PAR CHRISTOPHE MICHALAK Ces dernières semaines ont été très mouvementées à la maison. Vous avez sans doute remarqué mon absence sur vos blogs et pour cause, je n'avais plus internet. Heureusement, j'avais pris les devants en enregistrant quelques articles...
4 février 2014

Crèmes au Chocolat de Christophe Felder

Crèmes au Chocolat de Christophe Felder
Voici une recette express pour les amoureux de chocolat. Ces petites crèmes sont si faciles à faire que ça en est déconcertant !Attention, elles sont particulièrement riches !!Je les ai accompagné de cookies dont vous trouverez la recette ici .Pour 8...
31 janvier 2014

Crème dessert au caramel au beurre salé

Crème dessert au caramel au beurre salé
Voilà une recette de petite crème dessert que je fais depuis des années !! c'est de loin notre préférée !!!Vu les ingrédients et les quantités, on peut dire que c'est plus qu'une simple crème dessert. Alors, j'ai fait un test pour tenter de l'alléger...
29 janvier 2014

Boeuf à la façon de Madras

Boeuf à la façon de Madras
Comme vous le savez, j'aime la cuisine du monde et particulièrment la cuisine Indienne ! Alors pour changer de la volaille, j'ai choisi cette fois de cuisiner le boeuf. Plus rustique que le korma ou le butter chicken (mon préféré mais pas encore posté...
24 janvier 2014

Mousse au Chocolat de Christophe Michalak

Mousse au Chocolat de Christophe Michalak
Après la mousse au chocolat aérienne de Christophe Michalak , j'ai choisir de réaliser sa version classique. C'est un sans faute et j'ose dire comme d'habitude avec les recettes du célèbre chef pâtissier. La texture est légère tout en ayant du corps;...
Publicité
Publicité
les délices de Capu
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 988 559
Publicité