750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les délices de Capu

11 mars 2016

Pâte à tartiner biscuitée

Pâte à tartiner biscuitée
La pâte à tartiner aux cookies a eu un tel succès que j'ai voulu en refaire une aussi vite. Mais je n'avais ni cookies, ni chocolat au lait ... Pfft ! Comme, c'est le genre de recette que l'on peut décliner à l'infini, ni une ni deux, me voilà partie...
Publicité
Publicité
9 mars 2016

Pâte à tartiner aux cookies

Pâte à tartiner aux cookies
Voilà une recette qui m'intriguait. Je me demandais bien quelle texture pouvait avoir cette pâte à tartiner. Vu que j'ai dégoté cette recette chez Carine , je me doutais qu'elle allait nous plaire. Pari gagné ... C'est trop trop bon !! Je n'ai pas poussé...
6 mars 2016

Les Carmelita Bars

Les Carmelita Bars
Attention, danger, ici, il y a tuerie mortelle !!!!!!!!!!! Ah ces petites douceurs, j’adore les préparer ! Et les dévorer aussi !!!La recette vient de chez Bernard , la valeur sûre des blogs culinaires. J’ai juste diminué de moitié la quantité de sucre...
4 mars 2016

Crème Brûlée à la vanille

Crème Brûlée à la vanille
Voilà un petit dessert vite préparé et tellement délicieux ! Pour écouler un stock de jaunes d'oeufs, c'est le bon moyen. Le tout est de s'organiser puisque les crèmes brûlées doivent rassir avant d'être dégustées. Matériel : 6 plats à oeufs ou ramequins...
1 mars 2016

Brandade de morue

Brandade de morue
AU THERMOMIX Voilà un bon plat d'hiver bien réconfortant que je voulais tester depuis bien longtemps. Avec mon thermomix, c'est ultra facile. Par contre, je vous mets en garde; l'odeur qui stagne dans la maison après préparation est assez forte et pas...
Publicité
Publicité
27 février 2016

Gratin de pomme de terre à la vache qui rit®

Gratin de pomme de terre à la vache qui rit®
Voilà un gratin qui est vachement bon !!! Sans jeu de mot bien sûr ! Servi avec un oeuf au plat, tout simplement, il est juste excellent. Après rien ne vous empèche de le servir avec un rôti de boeuf, un bon filet mignon ou la viande qui vous fait plaisir...
25 février 2016

Biscuits à la vache qui rit®

Biscuits à la vache qui rit®
Ces petits biscuits sucrés sont très faciles à réaliser et sans aucun temps de repos. La pâte est agréable à travailler; cette recette, trouvée ici , est parfaite pour un atelier cuisine avec vos enfants. D'autant plus qu'ils sont délicieux !!Pour ma...
22 février 2016

Cassoulet au confit de canard

Cassoulet au confit de canard
Dans le magazine "Cuisine Actuelle Hors Série" de ce mois-ci, on nous propose une séléction de plats mijotés plus alléchants les uns que les autres. Et dans cette séléction est présenté le cassoulet. Je n'avais jamais réellement pensé à en faire du maison...
11 février 2016

Brioche feuilletée au sucre

Brioche feuilletée au sucre
DE PHILIPPE CONTICINI Ca c'est une brioche généreuse !!!! Tant par le visuel que par la quantité de beurre et de sucre ! Mais le résultat en vaut bien le coup. La recette est tirée du livre SENSATIONS que je n'ouvre décidément pas assez souvent ... Je...
8 février 2016

Feuilleté cacao au confit de canard et échalotes fondantes

Feuilleté cacao au confit de canard et échalotes fondantes
Chose promise, chose due ! Voici ce que j’ai réalisé avec la pâte feuilletée au chocolat. Oui, c’est une recette salée ! Surprenant non ?! L’idée m’est venue suite à un souvenir de vacances passées dans le Lot il y a déjà quelques années. Comme quoi,...
Publicité
Publicité
les délices de Capu
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 992 327
Publicité