15 mars 2016
Cupcake double cookies dough
Je ne pense pas vous avoir déjà proposé de recette de cupcake. Alors pour me faire pardonner, je vous propose THE cupcake !!!! Ils sont composés d'une pâte à muffin, d'une pâte à cookie et d'un topping au goût subtil de noisette caramel. Tout un programme, n'est ce pas !!
J'ai trouvé la recette ici et fait quelques modifications par rapport au contenu de mon réfrigérateur et aussi pour ne pas devoir faire 4X plus de sport après avoir englouti un cupcake parce que la quantité de sucre dans le topping me paraissait... [Lire la suite]
06 mars 2016
Les Carmelita Bars
Attention, danger, ici, il y a tuerie mortelle !!!!!!!!!!!
Ah ces petites douceurs, j’adore les préparer ! Et les dévorer aussi !!!La recette vient de chez Bernard, la valeur sûre des blogs culinaires. J’ai juste diminué de moitié la quantité de sucre de la pâte puisqu'elle me paraissait démente. Et le résultat fut juste comme j'aime; ni trop, ni trop peu.
Matériel : un moule en silicone carré de 20 cmPour le caramel :- 90 g de sucre- 55 g de beurre- 10 cl de crème liquide- 2 pincées de fleur de selPâte:- 160 g de beurre- 85 g... [Lire la suite]
12 janvier 2015
Le fondant chaud de Marie par Christophe Felder

25 mars 2014
Moelleux Coeur Coulant

09 juillet 2013
Muffins aux myrtilles

03 mai 2013
Coulant Chocolat coeur fraise

16 décembre 2012
Baba au Rhum

27 juin 2012
Carré au Caramel, Guimauve et deux chocolats

27 juillet 2011
Carrés à la fraise

20 juin 2011
Pavés à la ricotta et au citron
