750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Capu
14 décembre 2012

Gravelax de Saumon

Gravelax de Saumon
Après avoir fait des tartares à la pèle, des sushis et des makis sans modération, j'ai voulu changer la préparation de mon saumon. Le résultat est très sympa ! et puis, le temps de macération assez long permet de s'organiser dans la préparation d'un dîner...
Publicité
Publicité
21 juillet 2012

Crème de poivron orange et son bavarois à l'ail de Lautrec

Crème de poivron orange et son bavarois à l'ail de Lautrec
Envie d'une jolie entrée, fraîche et colorée sans se prendre la tête ?? Cette recette est pour vous !Elle se prépare la veille (ou même plus longtemps pour les bavarois à l'ail) et fait beaucoup d'effet. Je l'ai déniché ici en y apportant mes petites...
10 juin 2012

Minis-Pastillas Courgette et Sésame

Minis-Pastillas Courgette et Sésame
Voici ce soir une petite recette que j'ai adoré réaliser et déguster aussi ! elle vient du blog de Cachou " Autour de ma table " que j'ai découvert il y a peu et qui regorge de recettes super sympas !! Ces minis pastillas sont vraiment délicieuses; enfin...
2 décembre 2011

Bricks de foie gras au confit d'oignons

Bricks de foie gras au confit d'oignons
Je vous propose une petite recette toute simple et festive à la fois. Oui, c'est possible avec ces bricks au foie gras. J'étais partie pour proposer mon foie gras de manière très classique et finalement, j'ai eu envie de l'habiller un peu !! J'ai bien...
23 octobre 2011

Tiramisu au saumon

Tiramisu au saumon
Voici venir l'entrée de mon dîner. J'ai trouvé cette super idée ici chez Mlle Laeti cuisine... C'était très bon !! Merci Laeti pour cette entrée qui change. Pour ma part, j'aime beaucoup l'association saumon avocat. J'ai simplifié le montage de la verrine...
Publicité
Publicité
20 août 2011

Croquettes coulantes de mozzarella

Croquettes coulantes de mozzarella
Voici une recette très sympa de Cyril Lignac. J'avoue qu'elle est un peu délicate à réaliser mais c'est tellement bon... Le secret étant d'obtenir une purée bien compacte afin de faciliter la confection des croquettes. C'est une recette que j'ai faite...
30 juin 2011

Briouattes au Kiri®

Briouattes au Kiri®
Ce soir, je vous propose ces petites choses que se mangent facilement en entrée ou même en plat principal accompagnées d'une bonne salade de roquette agrémentée de quelques pignons de pin dorés à la poêle et de petits copeaux de parmesan. La recette vient...
12 mai 2011

Roulé aux légumes, ricotta et parmesan

Roulé aux légumes, ricotta et parmesan
Voici une recette que j'ai trouvé sur un blog que j'aime beaucoup... http://beaualalouche.canalblog.com/ C'est vraiment une superbe entrée. Plat unique pour trois personnes ou entrée pour 6 personnes - 150 g de carottes pelée et lavée - 150 g de panais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
les délices de Capu
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 988 345
Publicité