20 février 2022

Dukkah maison

    Je vous propose de préparer un mélange d'épices provenant du Moyen-Orient et plus précisément d'Egypte que vous allez, j'en suis certaine, mettre un peu partout au gré de vos envies ; viandes, poissons, salades, soupes, oeufs. Il peut également servir de panure. Perso,  j'en parsème ma tartine de carré frais du petit déj !!! Je vous assure que c'est trop trop bon !!  Il existe beaucoup de variantes mais celle-ci a l'avantage d'être riche en oméga 3 grâce aux noix de Grenoble qui n'est pas négligeable.... [Lire la suite]
Posté par capucine4636 à 11:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

13 février 2022

Lasagnes végétales tellement bonnes

Je vous ai proposé ma recette de tofu maison il y a quelques semaines. C'est bien beau mais vous allez me dire "Et qu'est ce que j'en fais moi de ce bloc 😳 ??!"  Et bien, ce plat de lasagnes végétales hyper réconfortantes et équilibrées par exemple !! La ricotta végétale est un vrai délice que vous pouvez préparer pour une simple tartinade par exemple; je ne m'imaginais pas me régaler autant avec du fauxmage 😋 J'ai suivi de loin la recette de Lloyd Lang qui est tellement inspirante !!! J'adore sa chaine Youtube... [Lire la suite]
Posté par capucine4636 à 19:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]