750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Capu
28 juin 2016

Tarte caramel chocolat

Tarte caramel chocolat
AU THERMOMIX Après mon dernier atelier thermomix, il y a quelques semaines déjà, j'ai eu envie de réouvrir mes livres et suis tombée sur cette tarte trop appétissante . J'ai bien fait, elle est extra !! La pâte est biscuitée, le caramel, tout doux, le...
Publicité
Publicité
24 juin 2016

Brioche thermomix au mascarpone

Brioche thermomix au mascarpone
Un pot de mascarpone dont la date arrive à échéance, une envie de brioche moelleuse, voilà deux bonnes raisons de mettre à exécution cette recette trouvée sur l'espace recette thermomix. La pâte a la consistance très agréable de la pâte à modeler !! Extra...
22 juin 2016

Envie d'un merveilleux ???

Envie d'un merveilleux ???
Voici le merveilleux spéculoos que j'ai eu le plaisir de préparer tout spécialement pour Ma Prune Céleste . Merci Céline pour ta confiance et ta jolie photo !!! Bonne soirée à tous !!
19 juin 2016

croquant au chocolat

croquant au chocolat
Je vous propose un entremets très chocolat provenant du livre "Tout chocolat" de la collection des bouquins thermomix qui m'a carrément séduite. J'ai partagé ce gâteau à l'occasion de la fête des voisins, excellement moment de convivialité !!!!! Je n'ai...
16 juin 2016

Haricots rouges et blancs gratinés,

Haricots rouges et blancs gratinés,
CHORIZO ET CROÛTONS AUX OEUFS Je profite de cette météo en berne pour vous proposer un bon plat familial, très réconfortant. J'avais repéré ce gratin dans le magasine "SAVEURS" de mars 2016 que j'achète de temps en temps. Oui, je sais, j'ai bien assez...
Publicité
Publicité
14 juin 2016

Hamburger à l'effiloché de porc

Hamburger à l'effiloché de porc
SAUCE AU CHEDDAR ET A LA GUINNESS, SAUCE KETCHUP AU WHISKY Photo pain à hamburger sans oeuf Quel programme !!!!! Je suis en mode américain depuis quelques semaines. Nous avons donc testé plusieurs recettes de bun's pour les départager mais on n'a pas...
10 juin 2016

Pavlova banoffee

Pavlova banoffee
Cela faisait quelques semaines que je n'avais pas préparé de pavlova... Depuis que je me suis réconciliée avec ce dessert, j'en fais assez régulièrement. C'est simple, joli, léger et vraiment délicieux !! Après la pavlova exotique et la pavlova aux fruits...
8 juin 2016

Crème anglaise de philippe conticini

Crème anglaise de philippe conticini
Cette crème est l'une des bases de la pâtisserie française. En effet, elle est utilisée pour la réalisation de glacee, de crèmee bavaroises ou de mousses au chocolat, de fruits... Et quand elle est signée Philippe Conticini, c'est l'assurance d'une recette...
6 juin 2016

Moka caramel par Christophe Adam

Moka caramel par Christophe Adam
Voici un classique de la pâtisserie française remis au goût du jour par Christophe Adam tant dans le visuel que dans les saveurs. Je n'ai rien contre le café !!! Et si vous me suivez, vous savez que c'est tout le contraire même. Mais ce gâteau, je l'ai...
2 juin 2016

Génoise au thermomix

Génoise au thermomix
La génoise est une base de la pâtisserie française. Elle entre dans la composition de nombreux entremets comme le fraisier ou le moka par exemple. Vous allez me dire que ma technique n'est pas très orthodoxe mais depuis que je l'ai testé, et bien, je...
Publicité
Publicité
les délices de Capu
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 992 327
Publicité