Carrés Anzac
Ca c’est de la recette vite faite, bien faite !! Merci Valérie pour le partage, on a adoré !!!
Matériel : un moule carré en silicone de 20 cm
- 100 g de flocons d'avoine
- 130 g de sucre complet (au lieu de 160 g)
- 75 g de noix de coco en poudre
- 150 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 115 g de beurre (au lieu de margarine sans lait)
- 30 ml de golden syrup
Préchauffer le four th 6.
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs.
Faire fondre le beurre avec le golden syrup à feu doux.
Incorporer ce mélange aux ingrédients secs et bien remuer.
Presser la préparation dans le moule.
Enfourner et cuire pendant 20 minutes, le dessus doit être juste doré.
Laisser refroidir puis couper en carrés.
Une fois refroidi, conservez vos carrés dans une boîte hermétique.