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Ces cookies sont si vite fait et tellement bons !! Parfait pour le goûter de cette après-midi !!!
Cette recette, à quelques détails près, vient du livre "Ma cuisine au quotidien" livré avec le TM5.

Pour 10 cookies
- 120 g de chocolat blanc
- 130 g de beurre mou
- 100 g de cassonade brune
- 40 g de sucre blanc
- 1 œuf
- 180 g de farine
- 1 càc d’extrait de vanille
- ½ càc de levure chimique
- ½ càc de bicarbonate de soude
- 1 bonne pincée de fleur de sel
- 40 g de cranberrys séchées
 
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les pistoles de chocolat blanc, après en avoir réservé 10, dans le bol et programmer 3 sec/vitesse 6.
Transvaser dans un récipient et réserver.
Mettre le beurre, le sucre, la cassonnade, l’œuf, l’extrait de vanille dans le bol et mélanger 2 min / vitesse 3.
Ajouter la farine, le bicarbonate, la levure, le sel puis mélanger 40 seconde vitesse 4.
Ajouter le chooclat râpé et les canneberges puis mélanger 10 seconde vitesse 2 .
Laisser reposer la pâte au moins ½ heure à température ambiante.
A l’aide d’une cuillère à glace, former des boules et les placer sur une silpate. Enfoncer les pistoles de chocolat blanc restant.
Enfourner pour 10 à 12 min à 200°C.
Débarrasser sur une grille et laisser refroidir.

cookies cranberry

Très bon weekend et bonnes vacances si comme moi, vous l'êtes !!!