pâte à tartiner

Après le succès du fondant à l'avocat, je vous propose une pâte à tartiner bien saine.
Et cette fois, je me suis bien gardé d'annoncer l'ingrédient mystère à mes testeurs. Ils n'y ont vu que du feu !!!!

La texture est parfaite et le goût de l'avocat non perceptible ! C'est vraiment bluffant !!! Là, pas de mauvaise graisse !!!!! La recette, légèrement modifiée, me vient d'un petit livret aux éditions Larousse dédié aux desserts contenant des légumes.

pâte à tartiner1
Pour un pot
- 125 g de chair d'avocat mûr à point
- 65 g de chocolat noir
- 45 g de chocolat au lait
- 125 g de noisettes torréfiées
- 20 g de sucre vanillé
- une pincée de sel

Faire fondre les chocolats au bain marie ou au micro-ondes. Mixer les noisettes jusqu'à l'obtention d'une pâte. Ajouter le chocolat fondu, la chair d'avocatet le sel à la pâte de noisette.
Mettre en pot.

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Bon weekend !!!