750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Capu
23 février 2015

Extra fondant à la noix de coco

extra fondant à la noix de coco

Incroyable que je n'ai encore jamais publié cette recette sur mon blog !!! Ce gâteau, je l'ai fait pour la première fois en 2011... Je l'ai refait mercredi dernier puisqu'il me fallait un bon petit goûter pour l'anniv d'une petite princesse à faire en deux temps trois mouvements. Et bien, voilà le résultat bien fondant :

extra fondant à la noix de coco1

Matériel : un moule à manqué en silicone de 22 cm de diamètre
- 185 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de noix de coco râpée
- 190 g de sucre
- 125 g de beurre fondu
- 2 oeufs battus
- 25 cl de lait

Mélangez bien tous les ingrédients et versez la préparation dans le moule souple carré, faites cuire 35 minutes à 170°C puis laissez le gâteau dans le four éteint 5 à 10 min supplémentaires selon votre four. Démoulez le gâteau au bout de 10 min.


extra fondant à la noix de coco2Bonne soirée !

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Recette testée et largement approuvée! Un grand merci <3
Répondre
N
simplement extra !
Répondre
T
Humm très bon ce gâteau!
Répondre
A
Je vois qu'il n'y a pas que moi qui est craquée......<br /> <br /> Bises
Répondre
S
hummmmm il est drolement tentant ce gateau:!!!
Répondre
les délices de Capu
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 992 162
Publicité