Extra fondant à la noix de coco
Incroyable que je n'ai encore jamais publié cette recette sur mon blog !!! Ce gâteau, je l'ai fait pour la première fois en 2011... Je l'ai refait mercredi dernier puisqu'il me fallait un bon petit goûter pour l'anniv d'une petite princesse à faire en deux temps trois mouvements. Et bien, voilà le résultat bien fondant :
Matériel : un moule à manqué en silicone de 22 cm de diamètre
- 185 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de noix de coco râpée
- 190 g de sucre
- 125 g de beurre fondu
- 2 oeufs battus
- 25 cl de lait
Mélangez bien tous les ingrédients et versez la préparation dans le moule souple carré, faites cuire 35 minutes à 170°C puis laissez le gâteau dans le four éteint 5 à 10 min supplémentaires selon votre four. Démoulez le gâteau au bout de 10 min.