12 août 2014

Cocotte de pois chiches au chorizo

J'évite de racheter de nouveaux magazines de cuisine (sauf "Fou de Pâtisserie") parce que j'en ai partout dans la maison !! Du coup, je ressors mes archives et voici ce que j'en ai tiré ; un bon plat original, savoureux et sain puisque mes pois chiches sont bio. Vous pouvez remplacer les pois chiches par des pommes de terre. Pour avoir testé cette version, c'est aussi délicieux !! Pour 4 personnes- 200 g de pois chiches secs- 120 g de chorizo doux- 1 beau poivron rouge- 1 gousse d'ail- 1 tablette de bouillon de légumes- 1 bouquet... [Lire la suite]
Posté par capucine4636 à 20:33 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :

07 août 2014

Poulet Burg Badami

Le poulet, je le cuisine de 1000 et 1 façons. Voici une nouvelle recette indienne dégottée chez Wattote que je n'avais encore jamais vue. Bon, je ne me suis pas super appliquée pour la présentation mais le goût était vraiment au rendez-vous !!! Une chouette découverte !! Pour 6 personnes :- 4 à 6 escalopes de poulet (soit 750 g)- 1 yaourt brassé  - 3 beaux oignons - 3 gousses d'ail - 1/2 cuillère à café de gingembre - 500 g de pulpe de tomates - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère  café de cardamone - 3 clous de... [Lire la suite]
Posté par capucine4636 à 19:12 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : ,
03 août 2014

Cake au chocolat de Maja

Des blancs d'oeufs à ne plus savoir qu'en faire ?? Ne bougez pas, j'ai la recette qu'il vous faut !Ce cake trouvé ici tient toutes ses promesses, il est vraiment bon. Il est friable sur les bords et moelleux à coeur. Attention de ne pas trop le cuire sinon, il va devenir sec.Mais on peut toujours ratrapper ça en la garnissant par exemple de ganache au chocolat blanc ou de confiture d'orange. Nous, nous l'avons dégusté accompagné d'un peu de chantilly vanillée et on en a tous redemandé !!Matériel : moule à cake en silicone- 150 g de... [Lire la suite]
Posté par capucine4636 à 21:59 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags :