Pour changer du traditionnel taboulet, cette version au quinoa est toute en légèreté. Un régal !

Taboulet au quinoa1
- 200 g de quinoa
- ½ concombre
- 2 tomates
- 1 belle poignée de raisins secs
- un petit citron bio
- 1 belle échalote
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive Terre de Crête
- 1 cuil à café de coriandre en poudre (épice)
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 3 cuil à soupe de persil ciselé
- ½ cuil à café de piment d’Espelette
- sel

Bien rincer le quinoa. Le cuire dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée pendant 10 min. Arrêter le feu et laisser gonfler à couvert pendant encore 10 min. Egoutter le quinoa et le laisser refroidir.
Mettre le quinoa dans un saladier. Ajouter l’huile d’olive, le zeste du citron et son jus, les épices, les légumes détaillés en petits morceaux et les herbes fraîchement hachées.

C'est prêt !!!

Taboulet au quinoaTrès bonne semaine à tous !