Selle d'agneau aux herbes

Depuis 1 mois, mon fils me réclame de l'agneau !!! Je n'en fais quasi jamais et pour cause, mon mari n'apprécie pas son goût prononcé. Mais ma fille, mon fils et moi adorons ça ! J'ai donc choisi un accomagnement qui allait forcément lui plaire pour lui faire aimer ce repas ; les perfect roasted potatoes.

Un excellent plat du dimanche trouvé sur marmiton que nous avons dégusté le weekend dernier sur la terrasse !!!! Que du bonheur !!!

Selle d'agneau aux herbes1

Pour nous 4 :
- 750 gramme de selle d'agneau désossée et ficelée
- 2 cuillères à soupe de mélange d'épices "spécial grillades"
- 2 cuillères à soupe de thym
- 2 têtes d’ail
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive

Mélangez les différentes herbes, le sel, le poivre, les gousses d’ail en chemise et l'huile d'olive. Mettre le mélange dans un plat allant au four. Ajouter la selle d'agneau, la recouvrir du mélange. Mettre au frais une heure en la retournant à mi-temps.
Préchauffer le four à 190°C, cuire 45 minutes, en commençant à l'envers puis retournant à mi-cuisson.

Selle d'agneau aux herbes2Très bon weekend qui je l'espère sera comme le précédent, ensoleillé !