brownies au lait concentré sucré2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rien que de voir la réalisation d'Hélène, c'est un supplice de ne pas réaliser ce brownie ultra gourmand, non ??
En tout cas, moi, j'ai craqué !!

brownies au lait concentré sucré

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La texture est juste à tomber. Par contre, la saveur amande amère n'a pas fait l'unanimité. Alors faites comme bon vous semble.

Matériel : petit moule tablette
- 100 g de chocolat pâtissier
- 200 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 2 petits œufs 
- 35 g de poudre d'amandes
- 1/2 cuil. à café d'extrait d'amandes amères
- 1 pincée de sel

Préchauffer le four th.200°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole sur feu doux.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre les œufs avec le lait concentré sucré. Ajouter la poudre d'amandes et la farine puis le chocolat fondu, l'extrait d'amandes amères et la pincée de sel.
Verser le tout dans le moule en silicone (à défaut, beurrer et fariner votre moule) et faire cuire 18 minutes.

brownies au lait concentré sucré1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gourmand, non !!!