Palets bretons2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voici une recette parfaite si vous avez des jaunes d'oeufs dont vous ne savez que faire ! Et mon petit doigt m'a dit que certaines étaient dans ce cas...
Un grand merci à Cécile chez qui je suis allée dénicher cette petite gourmandise parfaite pour accompagner le café ou le thé de 16 heures.

Palets bretons1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre demi sel
- 250 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé

Préchauffez votre four à 180°C.

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix, Option pétrissage pendant 2 minutes ou dans le bol du kitchen aid.
Répartir la pâte dans des empreintes minis muffins en la tassant bien.

Enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ puis démouler sur une grille.

Palets bretons3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Palets bretons

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon dimanche à vous !