750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Capu
30 octobre 2012

Crème Dessert au Lait d'Amande au Thermomix

Crème Dessert au Lait d'Amande au Thermomix
J'avais dans mon réfrigérateur un reste de lait d'amande et ne savais pas vraiment quoi en faire... j'ai donc improvisé cette petite crème dessert au thermomix qui nous a bien plu. - 500 ml de lait d’amande bio- 30 g de fructose- 1 œuf- 30 g de maïzena-...
Publicité
Publicité
28 octobre 2012

Financier Géant Noisette aux Myrtilles

Financier Géant Noisette aux Myrtilles
Après le cookie géant, je vous propose le financier géant. Ah gourmandise, quand tu nous tiens !!!Une fois de plus, j'ai trouvé mon inspiration chez Miss Bretzel . J'ai adapté sa recette à ma recette habituelle qui n'est autre que celle de Gaston Lenôtre.Une...
25 octobre 2012

Gianduja Lait Noisette par Christophe Mickalak

Cette recette de base m'a servi à confectionner la meilleur des pâtes à tartiner que je n'avais encore jusqu'alors jamais goûté ! elle est signée Christophe Michalak. Pour 450 g de gianduja- 150 g de noisettes du Piémont sans la peau- 150 g de sucre glace-...
25 octobre 2012

Praliné noisette maison par Christophe Michalak

Praliné noisette maison par Christophe Michalak
(POUDRE OU PÂTE) Pour 500 g de praliné- 300 g de noisettes du Piémont avec la peau- 200 g de sucre- 1 pincée de sel Torréfier les noisettes au four préchauffé à 180°C pendant environ 10 à 15 min en remuant le plat de temps en temps.Lorsque la couleur...
23 octobre 2012

Cake Praliné Spéculoos par Christophe Felder

Cake Praliné Spéculoos par Christophe Felder
ET SA CHANTILLY AU NUTELLA Perso, les cakes, je ne cours pas après. Disons que je ne trouve pas ça super raffiné et c'est souvent très lourd. Mais si c'est un cake de Christophe Felder, là, j'ai bien envie de m'y risquer ...Verdict ?? super bon !!! Matériel...
Publicité
Publicité
17 octobre 2012

Poulet Korma

Poulet Korma
Une fois n'est pas coutume, je vous propose une recette un jeudi ! Mais je sais que ça fera bien plaisir à mon amie qui me réclame cette recette et qui pourra à nouveau manger Indien ce weekend !! Après le Tikka Massala qui a eu beaucoup de succès à la...
17 octobre 2012

Gâteau à la Ricotta, Chocolat et Noisette

Gâteau à la Ricotta, Chocolat et Noisette
Et voici comment j'ai utlisé ma ricotta maison !Ayant vu ce gâteau chez Céline , Caro et Carole , Je me devais de le réaliser. - 250 g de ricotta (maison pour moi)- 3 œufs - 60 g de sucre (cassonade vanille pour moi)- 125 g de noisettes - 100 g de pralinoise...
16 octobre 2012

Ricotta Maison

Ricotta Maison
La ricotta est la base de beaucoup de recettes. Comme j'en utilise assez souvent, je me suis donc décidée à en fabriquer moi même. Ca paraît dingue mais en fait, c'est ultra facile et rapide à faire !!!! il faut juste s'y prendre à l'avance... Beaucoup...
14 octobre 2012

Brochettes de Poulet à la Libanaise

Brochettes de Poulet à la Libanaise
& SAUCE LEGERE AU SESAME Je n'ai pas résisté longtemps avant de tester mes nouvelles épices reçues de mon partenaire Ethic Valley .C'est une recette express, je n'avais pas envie de passer ma journée en cuisine, et plutôt légère, parfaite en ce lendemain...
10 octobre 2012

Mon partenariat avec Ethic Valley

Mon partenariat avec Ethic Valley
Voici ce que j’ai reçu de mon partenaire Ethic Valley : Mon colis était composé : - de baies roses- de clous de girofle- de cannelle en poudre- de combava en poudre- de curcuma en poudre- de la fleur de sel aux 5 aromates- de gingembre en poudre- de piment...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
les délices de Capu
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 992 162
Publicité