Parce qu'une envie de gâteau au chocolat est parfois si soudaine, je vous propose ce fondant trop bon que j'ai fait plusieurs fois déjà. La recette me vient de Cécile que je remercie au passage.
J'ai ajouté une touche de gourmandise supplémentaire en enfonçant dans la pâte quelques carrés de chocolat au lait... un délice !
- 100 g de chocolat noir (nestlé dessert pour moi)
- 100 g de chocolat au lait (lindt pour moi)
- 50 g de beurre
- 60 g de farine
- 40 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 100 ml de crème liquide
- 2 oeufs
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro ondes.
Y ajouter la farine, le sucre, la levure, puis la crème liquide et les oeufs.
Bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans le moule Cosy. Y enfoncer les carrés de chocolat au lait et faites cuire 4 min à 750W ou 5 min à 650W.
Bonne fin d'après midi à vous !