Ce fondant est un classique de la maison. Fait en 2 temps, trois mouvements, il est à tomber !!!

Testez-le vous serez conquis (e) !!

Fondant décadant au toblerone

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- 200 g de chocolat

- 125 g de beurre

- 4 œufs

- 180 g de sucre

- 50 g de farine

- 1 petite cuil à café de levure chimique

- 150 g de toblerone (soit une barre 1/2)


Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Blanchir les œufs et le sucre. Incorporer le mélange chocolat/beurre fondu.

Ajouter la farine et la levure.

Verser la préparation dans un moule à brownies (le miens fait 20 x 20)

beurré et fariné puis planter les triangles de toblerone dans la pâte.

Enfourner le gâteau 20 min à 170°.

Fondant décadant au toblerone1