Bouchées à la vache qui rit
Voici une petite recette bien sympa et très vite faite que je vous propose ce soir. J'ai testé quelques bouchées à la vache qui rit et d'autres à la mozzarella histoire de varier les saveurs. Verdict ?? celles à la vache qui rit ont été dévorées en moins de 2 par mon mari et mes enfants ... pour ma part, j'ai bien aimé les deux versions différentes. Je les ai servi en plat principal accompagnés d'une salade mais en effet, on peut les proposer à l'apéro comme le suggère Wattote chez qui j'ai trouvé cette recette.
Merci Wattote, on s'est réaglé ...
- 300 g de farine
- 3 petits-suisses
- 1 càc de sel
- 6 càs d'eau
- 3 càs d'huile
- 1 càc de levure chimique
- des portions de vache qui rit ou de mozzarella (ou autres ...)
Faites la pâte en mélangeant tous les ingrédients sauf la vache qui rit.
Formez une boule avec la pâte et laisser reposer 10 minutes.
Etalez la pâte finement comme pour une tarte et découpez des cercles à l'emporte pièces ou un petit verre.
Posez une demie vache qui rit sur une moitié et repliez, soudez les bords en appuyant pour former des petits
chaussons et faites rissoler dans une poêle juste enduite d'huile, laissez cuire environ 2 ou 3 minutes.
Bonne semaine à tous !!!