Je continue de vous proposer les recettes de mon dîner de samedi dernier. J'en suis encore à l'apéritif ... A côté de mes petits sablés aux tomates séchées présentés précédemment, j'ai préparé ces tapas trouvés ici que je fais à chaque fois puisqu'on se régale toujours. Tous mes amis les connaissent... mais ils font un tabac !! Cinq minutes en cuisine et le tour est joué.

Tapas chorizo

Pour 30 tapas :

- 30 fines tranches de chorizo (doux pour moi)

- 30 abricots secs moelleux

- 30 lamelles de comté

- poivre du moulin

 

Ouvrez chacun des abricots et y introduire une lamelle de comté à

l’intérieur.

Recouvrez chacun d’eux d’une tranche de chorizo et piquez d’un cure-dent.

Faite revenir 1 à 2 minutes à sec à feu assez vif dans une poêle jusqu’à ce

que le chorizo soit bien doré et le fromage légèrement coulant.

Poivrer et servez sans plus attendre.

On peut varier les fromages et choisir du chorizo fort si on aime le piquant !!

Tapas chorizo2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Tapas chorizo1

 

 

 

 

 

 

 

 

A très vite pour la suite !! Bon weekend à tous.