Biscuits aux tomates séchées
Bonjour à tous,
Voici une recette super simple et rapide à faire qui ne manque pas de parfum ! je l'ai découverte ici chez Céline du blog Juste histoire de goûter. On s'est régalé et particulièrement ma très bonne amie qui se reconnaîtra. D'ailleurs, suite à ce repas, j'ai plusieurs recettes qui arriverons au fur et à mesure. Un peu de patience...
Pour ces petits biscuits, je n'ai absoluement rien changé à la recette de Céline qui était parfaite. Ah si, j'ai juste doublé les proportions et comme c'était bon, tout est parti. Merci Céline ...
Pour 16 sablés :
- 50 g de tomates séchées
- 60 g de beurre (30 g de doux et 30 g de ½ sel)
- 50 g de parmesan
- 80 g de farine
- 2 càs de romarin ciselé finement
Mixez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte. Réalisez un boudin que vous enroulerez dans un film alimentaire bien serré, et réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum. Préchauffez le four à 180°C(th6). Enlevez le film plastique et découpez des tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Enfournez sur la toile silpat ou du papier sulfurisé pendant 7 minutes.