Extra fondant à la noix de coco
Pour changer un peu du classique fondant au chocolat, j'ai testé un fondant à la noix de coco. Cette recette est d'une facilité déconcertante et faite en quelques minutes seulement... je l'ai même réalisé une seconde fois avec mon nouveau thermomix. Et ce fut également une réussite.
Afin qu'il conserve tout son moelleux, attention à ne pas trop le cuire sinon, il se dessèche.
Vous avez vu comme j'ai été gâté !! ce joli pot de roses, j'adore !!! merci à Mélanie et Nicolas !!!!
Extra fondant à la noix de coco
- 185 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de noix de coco râpée
- 190 g de sucre
- 125 g de beurre fondu
- 2 oeufs battus
- 25 cl de lait
Mélangez bien tous les ingrédients et versez la préparation dans un moule souple, faites cuire 35 minutes à 170°C puis laissez le gâteau dans le four éteint 10 min supplémentaires. Démoulez le gâteau au bout de 10 min.