Après la publication de mon cake, hier soir, vous m'avez demandé des recettes salées pour l'été qui arrive à grands pas... Voici donc ce soir, une recette facile que je fais très régulièrement. Si vous n'aimez pas avoir les doigts dans la sauce, vous pouvez remplacer les travers de porc par des côtes de porc et donc vous servir de votre couteau et de votre fourchette. Je sers ce plat avec du riz. Bon appétit !!!

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Travers de porc au miel

 

- 600 g de travers de porc
- huile d’olive

Pour la sauce :
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamic
- 2 gousses d'ail
écrasées
- 1 grande boîte de concentré de tomate

 
Mélanger les ingrédients de la sauce et laisser reposer le temps de s'occuper du travers.
Couper le travers en morceaux de
2 cm environ, puis le faire revenir 10-15 minutes dans l'huile.
Une fois le travers bien doré, ajouter la sauce et laisser cuire en retournant les morceaux régulièrement environ 20 minutes.

Ce plat est encore meilleur réchauffé. Merci Marmiton.org pour cette recette.

Et merci à toutes pour vos visites et vos commentaires qui me font très, très plaisir !!!

A demain pour une nouvelle recette.