Encore du sucré, toujours du sucré... promis, je vais penser à vous proposer une recette salée prochainement !!!

D'ici là, voici mes premiers palets de dame. Au niveau présentation, y a mieux mais ils étaient tellement bon que je n'ai pas résisté à l'envie de vous les montrer avant même de refaire la recette pour faire de plus belles photos.

Cette recette vient de http://cuisinecrea.canalblog.com/archives/2011/02/03/20289973.html

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Ingrédients pour 15 palets de dame :
-
125 g
de beurre
-
150 g
de sucre poudre
-
150 g
de farine
- 2 œufs
-
80 g
d'amandes en poudre
- Confiture d'abricot

Glaçage :
-
150 g
de sucre glace
- 4 c à s d'eau chaude

Mélanger le beurre, le sucre, la farine, les oeufs et la poudre d'amandes. Rassembler la pâte en un boulin et la placer au frais 1h.

Couper la pâte en 15 disques de même taille. Poser les disques au milieu d’un cercle de 7.5 cm de diamètre et presser avec le presseur afin de faire de jolis palets réguliers. Disposer des palets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou silpat.

Faire cuire 12 min dans un four préchauffé à 180°C

Laisser refroidir et napper d'une fine couche de confiture.

Glaçage :
Mélanger le sucre glace avec l’eau chaude.

Napper les palets et laisser refroidir jusqu'à solidification du glaçage en faisant attention de ne pas mélanger le glaçage à la confiture.